Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 15:40   #122
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Вот когда это начинают втюхивать чукчам за баксы, тогда это превращается в модный и прибыльный бизинесс.
Я вот на ЖД работал только потому что мне было интересно с железяками и девайсами разными, к которым я никогда бы в жизни не попал, ковырятся... а тут ещё за это деньги платят... тут тоже самое. Занимаешся любимым делом за счёт клиентов.

Плюс с бизнеса платятся налоги. Это как бы "дань обществу".

Цитата:
Типа того... А Вы считаете, что "клиент всегда прав"?
Не всегда, но когда вы сели в электричку заплатив за билет, а вас выгнали на следующей станции со словами "сломалось" и деньги не вернули. то как клиент вы будете правы требуя либо деньги либо услугу.

Цитата:
А за содержание своего авто Вам деньги с неба прилетали, или всё ж таки с з/п?
Это дешевле. Казённую машину надо гдето ставить, гдето ремонтировать, платить за неё налоги, ещё для юр.лиц все услуги дороже.

Цитата:
Да-да.... У нас начальник депо тоже раньше любил такие сказочки рассказывать... Не верю!
Ну я программистом 1С работал всётаки, а т.к. контора маленькая была, я ещё нашей бухгалтерии помогал отчёты делать в налоговую, выписки из банка забирать... вся финансовая жизнь перед моими глазами была.

Цитата:
Кстати, тогда будет сразу ясно, где удобно жить, а где не очень.
Как здорово, а если я вдруг понял что мне тут неудобно жить, вы мне жильё предоставите?

У меня знакомых из бараков (в которые их в 70-е г.г. заселили) только в прошлом году переселили... а жили они там временно..пока микрорайон не построят...построили его в 80е г.г. а переселили только в 2008... и это в благополучном СССР где квартиры раздавали направо и налево

Цитата:
Если серьёзно, безопасность не в подушках, а в голове.
"Не ты так в тебя" (c)... голова не всегда поможет когда сзади вас у камаза тормоза отказали.

Цитата:
Зато нет пробок и воздух чище... Не согласны?
Так в тайгу ехать надо, и воздух и пробок нет, вообще никаких проблем нет..единение с природой... только чтото никто не хочет

Цитата:
Ага... Бывает, от деревни Иваново до деревни Петрово даже днём из-за грязине проехать... Вообще никак, кроме как на тракторе. В топку автомобили?
А от Петрово до райцентра 150км по бетонке... на тракторе очумеешь ехать.

Цитата:
Сейчас я езжу в основном по городу по личным делам.
Как же так, вы же вроде против личного транспорта? Автобусом надо пользоватся! Или вы олигарх?

Цитата:
Отвечу за Вас: Вы просто защищаете привычный Вам образ жизни, не желая признавать, что Вы тоже вносите свою лепту в загрязнение окр. среды. Но отказываться от своего образа жизни Вам по ряду причин не хочется, а за природу Вы почему-то переживаете - тогда ату тепловозы и КамАЗы, чё они, в натуре, нам воздух на даче загрязняют...
Вот я то как раз не переживаю. лично МНЕ наплевать на природу (как бы это ни прискорбно)
А дискуссию я поддерживаю потому что мне не нравится необъективность. Вы привели пример почему должно быть _так_ аргументируя своей точкой зрения и не учитывая чужую (скажем владельцев автомобилей)... я-же просто пытаюсь аргументировать "их" позицию.

Я не пытаюсь навязать своё мнение или както поправить, я просто прошу учитывать в суждениях позицию других людей которые каким-либо образом заинтересованы в том, что так хочется поменять тем кто смотрит на вопрос однобоко.

Например:
Скажем президенту Туркменистана не нравился театр, он его закрыл...зачем он нужен то? Ему он не нужен...значит никому не нужен.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА