Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:52   #118
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду стояние в пробках?
Это расплата за удовольствие передвигатся индивидуально и независимо от расписания электричек и в любом направлении куда может проехать машина, а не только там где автобусная остановка или платформа.

Цитата:
Т.е., никто ничего формально не запрещает, однако ж многие вещи недоступны...
Вот это уже более интересный подход, а на основании чего и кто будет устанавливать цены? Если сильно задрать, то произойдёт офигенное классовое расслоение, на машинах будут только олигархи ездить, пробок не будет и все счастливы? сомневаюсь.

Цитата:
Отчего же... Я бы сам купил себе что-нибудь американское, только жаба из-за налога душит...
И старые американские автомобили мне нравятся.
К счастью при совершенно адских объёмах двигателей, количество лошадок не сильно то и велико, соответственно налог будет не очень большой...а вот на бензин надо будет разорится,(я кстати за включение налога в стоимость бензина). Ради поездок в булочную на девайсе с расходом 25л/100 я не пожалею тыщу в месяц.

Цитата:
Короче, хотите погадить на общественном газоне - платите.
Тут главное правильно всё продумать, иначе получится идеальная кормушка для автопроизводителей. Запретить (или как...у нас не запрещают, у нас вводят налоги и пошлины) эксплуатировать машины старше 5 лет.... и глядишь автоваз поднимется...и перестанет вообще свои телеги улучшать...всёравно-ж купят.

Цитата:
Ясен пень, вешать на машину "негритянские" колёса с покрышками толщиной в два слоя изоленты и выдавать это за "высокий штиль" куда проще и денежнее, нежели водить мусоровоз...
Я имел в виду хобби-увлечение, а не тупую рубку бабла

Цитата:
Впрочем, во многих странах уже давно поняли, кто есть ху, а некоторые до сих пор пытаются выехать на гастарбайтерах.
И кто понял? Все США с Европой спихнули промышленность в Китай и прочие Малазии.... хотя им ещё это аукнется... но сейчас пока они не чешутся.

Цитата:
Вы ещё вспомните тезис о "народах-преступниках"...
причём тут приступники, посмотрите на Таджикистан например, у них ведь много чего осталось от СССР, кто им мешал поднять страну?

Цитата:
Чьё именно отношение Вас бесит?
Руководителей (и госпредприятий в т.ч.) Такой общесистемный подход, ну дымит немного и ладно, из бытовой сферы собственного автомобиля переходит и на место работы такого человека...ну подумаешь в Байкал миллиард тонн отравы сбросили...воды много хуже не будет

Цитата:
И что? У нас до сих пор старый электролит разводят водой и сливают в канализацию. А куда его ещё девать?
Вообщето запрещено сливать в канализацию электролит, т.к. нарушается микрофлора в отстойниках очисных сооружений. И для этого специально разработана технология нейтрализации электролита, другое дело все "экономят"

Цитата:
Да, вопрос на засыпку: Вы когда-нибудь меняли аккумулятор на автомобиле? И куда Вы его дели? Дома на кухне переработали?
Было бы куда сдать, отвёз бы и сдал.

Цитата:
Нет, не имеете. Сами такие. Скажите спасибо, что Вы сами не пачкаете ладошки, и эту грязную и опасную работу делает за Вас кто-то другой.
Ух как здорово, вот аналогия например: вот скажем еду я в вагоне, а из-за дырок в трубе печки дым затягивает...свет не горит, а жаловатся я значит права не имею, т.к. "грязную работу" святые ремонтники и проводники делают, а я низменный пассажир тут своим присутствием воздух порчу, и нет чтобы помочь уголь кидать втопку, я почемуто на свет жалуюсь.

Цитата:
Зачем парк? Пару дежурных... Кстати, может ещё такси подешевле бы вышло...
А деньги из моей зарплаты на содержание автомобилей или такси? Чудес то не бывает, там директор меньше меня денег получал.

Цитата:
Да-да. Большинство - бедные и честные люди!
Ну я понимаю что продажа морковки в ларьке это обман и жульничество...её же бесплатно раздавать надо, да?
Или скажем ремонт компьютеров... это же наглость, бесплатно чинить должны! )

Не путайте всякие газпромы с малым бизнесом.

Цитата:
Не люблю коммерцию...
Вот как раз из серии "не читал но осуждаю" (с)

Цитата:
То есть, по идее, надо развивать автобусное сообщение, я Вас правильно понимаю?
Там и в "славные" советские времена 4 автобуса в день ходило... куда развивать то?

Цитата:
За всё надо платить, не так ли? Глядя на Европу, можно заключить, что мы ещё мало платим за возможность ездить на автомобилях.
Ага...самый дорогой бензин - у нас, самые маразматические налоги - у нас, самые небезопасные машины -у нас.... вот теперь ещё надо вообще в разряд роскоши для олигархов машины перевести, так чтоли?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА