Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 14:41   #41
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Хотел создать сценарий со скрещениями. В КОСТИНО и ИВАНЦЕВО после скрещения составы останавливаются на красный ( я не делал для них остановку ). Но если пасс., протягивает до светофора и не мешает стрелке переключиться, то грузовой не даст открыть стрелку ( ставить в грузовом 10 - 15 вагонов как у пасса ( чтобы не мешал ), согласитесь, не реально. Не видел я таких коротких грузовых. А вот в ЖЕЛТИКОВО там путь большой и грузовой встал нормально. ( сколько раз я переделывал количество вагонов чтобы расчитать длину состава ). По этому и поставил скрещение с пассажирскими на этих станциях. В ДРАЧЁВО ( или ДРАЧЕВО ) тоже в реале в это время нет скрещения с электропоездом ( он позже идёт ). Без скрещений не очень интересно. Хоть какую то атмосферу железной дороги ощутить.
Если я в чём то не прав - простите. Это всего лишь игра ( хотя для меня она как наркотик - которых в жизни за 41 год ни разу не употреблял ).
Удачи всем!!!
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА