Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 13:22   #290
projecter
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
projecter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Сценарий "Угольный" для Демитрова

Проблему решил установкой патча 2.5.5. Долго думал, устанавливать или нет, но в конце концов решился. Если что, переставлю маршрут. Но, надеюсь, что не придется. После установки изменился вид опор контактной сети и сама сеть. Но, видимо, и в игре произошли изменения. В Софиевке уже не влетишь в хвост стоящему на главном пути пассажирскому - горит красный маршрутный. После ухода пассажирского дождался желто-зеленого (помню о предстоящей горке после 134 км) и начал потихоньку набирать скорость. Но в первый раз попытка не удалась. Перед горкой на скорости 60 км/ч меня "уволили". Так что не знаю, уважаемые коллеги, как вы гоняли на этом сценарии под 70-80? Что-то тут не сходится... Ладно, сейчас не об этом. Во второй раз набирал скорость уже более осмотрительно. Горку штурмовал, проехал Димитров узловой и на 116 км (после двухуровневой развязки) благополучно вылетел из игры. Вспомнил, как тут кто-то писал, что надо поменьше башкой крутить в разные стороны. А как же там не крутить, когда такая развязка на узловой? Ладно, взял себя в руки, загрузил предыдушее сохранение и проехал Демитров "по стойке смирно". Сценарий понравился. Вроде и нет в нем ничего особенного, но держит в напряжении!
P.S. Возможно, мое повествование тоже кому-то поможет...
projecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА