Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 19:58   #6
kish
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kish стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Ну вот, ещё один обличитель "совка", при этом самом "совке" наверняка не живший...
Живший, конечно не долго.
Цитата:
Могли бы сразу это обозначить, чтобы не тратить зря время на доказывание постулата, что тепловоз, пусть даже чумазый, нужен всем, а Ваш личный автомобиль, пусть даже чистый и прикольный, только Вам.
Вы меня не совсем верно поняли, я не зря про сервис написал. Я ничего не имею против советской техники. Мы только благодоря ей и существуем последние 20 лет.
Цитата:
Вот Вам пример попроще. У нас около депо стоит на отоплении паровоз. Когда загибается котельная, он вваливает так, что неба не видно. Однако мне глубоко насрать на любителей голубого неба и недовольство владельцев обосраных копотью паровоза припаркованных около депо автомобилей, потому что этот самый чёрный и вонючий паровоз отапливает депо и дома...
Знаю про ваш паровоз, наслышан. Вот то что он там стоит, это конечно хорошо, а то что дома отапливает ещё лучше, тут спору нет, лучше хоть так, чем никак. Но вот руки нужно оторвать всё же кому то, за то что котельная плохая, и ломается, и то что нет запасных вариантов кроме как паровозом топить.
Цитата:
Если Вы лично живёте уже настолько хорошо, что недоумеваете, почему это люди ездят на "совковых" автомобилях вместо "экологичных" иномарок - лично мне с Вами не добиться взаимного понимания.
Я живу нормально, хотя может быть и гораздо лучше. а то, что не от хорошей жизни люди ездят на всяких жигулях которым сто лет, это понятно. Пускай себе ездят, я особо не против, у них выбора не много, раз на таком ездят. И это скорее проблема государства, что люди у нас бедные в большинстве.
Цитата:
Да-да, опять сказочка про эффективного частного собственника, т.н. "хозяина"...
Почему сказочка? Сказочка это когда собственник совсем не частный, или частный но друг кого то явного не частника. А если ТО отдадут в руки например куче компаний, которые кстати будут ответственность нести за каждую машину что они выпустили на дорогу, то возникнет конкуренция, а так как кусочек (сам техосмотр) дело довольно лакомое и прибыльное, компании начнут стараться что то выполнять и заманивать клиентов чем нибудь, например тем же отношением к клиенту. И если ехать не в филькину контору к ара братьям, а в нормальный большой сервисный центр, то качество обслуживания только выше будет.
Цитата:
Вот и волшебное слово "быдло" появилось...
Почему волшебное?
Цитата:
Люди, у которых хобби является профессией - самые счастливые. Если хобби далеко в стороне - человек неправильно выбрал профессию и счастлив никогда не будет.
Согласен, но хобби может поменяться, а профессия уже с трудом...
Цитата:
А Вам там не врут?
Учитывая мою работу, и моё постоянное присутствие в рем. зоне - точно нет.
Цитата:
Вовсе не обязательно.
Худо бедно иномарки это научились делать лет так 10-15 назад. Сейчас, естественно, гораздо всё совершеннее стало, так что посмотрю я как вы на каком нить современном европейце уедете, когда грязный выхлоп пойдёт. Как только он вылетит за катализатор, всё, здравствуй корректировка смеси. ECU будет долго колдовать над смесью, что бы она сгорала лучше, от этого всё хуже будет себя чувствовать катализатор, дальше он выходит из строя, всё приехали, если автомат - плетитесь ~40 км\ч. Так же машина может вообще отказаться ехать дальше. С дизелем попроще, хреновая смесь - сажевый фильтр сразу засирается, и всё. Стоим курим ждём эвакуатор.
Цитата:
Вы в курсе, кстати, что любые Евры покупаются повышенным расходом топлива
Не понял этой фразы.
Цитата:
Работа такая...
Я в прямом смысле написал. Или есть такая работа когда чувак реально на трубе работающего тепловоза сидит?
kish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА