Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 19:15   #53
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от kish Посмотреть сообщение
А я принципиально предпочитаю не тратить время на то что у нас осталось от совка.
Ну вот, ещё один обличитель "совка", при этом самом "совке" наверняка не живший... Могли бы сразу это обозначить, чтобы не тратить зря время на доказывание постулата, что тепловоз, пусть даже чумазый, нужен всем, а Ваш личный автомобиль, пусть даже чистый и прикольный, только Вам.

Вот Вам пример попроще. У нас около депо стоит на отоплении паровоз. Когда загибается котельная, он вваливает так, что неба не видно. Однако мне глубоко насрать на любителей голубого неба и недовольство владельцев обосраных копотью паровоза припаркованных около депо автомобилей, потому что этот самый чёрный и вонючий паровоз отапливает депо и дома...

Если Вы лично живёте уже настолько хорошо, что недоумеваете, почему это люди ездят на "совковых" автомобилях вместо "экологичных" иномарок - лично мне с Вами не добиться взаимного понимания.

Цитата:
Если техосмотр отдадут в частные руки, где люди за деньги будут РАБОТАТЬ, а не сидеть в носу ковырять и строить из себя всевышних, то буду с радостью его проходить. Сервис для меня решает многое.
Да-да, опять сказочка про эффективного частного собственника, т.н. "хозяина"...

Цитата:
И сидеть за свои же деньги смотреть на какого нить быдлогаишника я не собираюсь.
Вот и волшебное слово "быдло" появилось...

Цитата:
Если у этого с позволения сказать энтузиаста это хобби - это одно, а если основная сфера деятельности, то на что же они живут?
Люди, у которых хобби является профессией - самые счастливые. Если хобби далеко в стороне - человек неправильно выбрал профессию и счастлив никогда не будет.

Цитата:
Могу. Техобслуживания прохожу во время
А Вам там не врут?

Цитата:
а если что то случится на дороге, о вредном выхлопе сообщит компьютер, и переведёт систему в "аварийный" режим с которым долго не проездишь, а если долго ездить, то напоришься на огого какой ремонт.
Вовсе не обязательно.

Цитата:
Абсолютно неверно, при исправной системе очистки выхлопных газов, дыма (как такового, того что видно) нет (в тёплую погоду), но выбросы конечно есть, но дышать можно, даже лёжа под глушителем
Многия лета... Блажен, кто верует.

Вы в курсе, кстати, что любые Евры покупаются повышенным расходом топлива, т.е. опять же большими выбросами? СО2 ещё утилизировать не научились...

Цитата:
а вот сидя на трубе таких вот тепловозов сомневаюсь я что вы долго проживёте.
Работа такая...
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА