Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 18:31   #2
kish
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kish стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай... Евро-4, Евро-5... Я, к примеру, принципиально денег не даю - всё сам прохожу. И машины раньше были - не сказать, что уж ласточки.
А я принципиально предпочитаю не тратить время на то что у нас осталось от совка. Если техосмотр отдадут в частные руки, где люди за деньги будут РАБОТАТЬ, а не сидеть в носу ковырять и строить из себя всевышних, то буду с радостью его проходить. Сервис для меня решает многое. И сидеть за свои же деньги смотреть на какого нить быдлогаишника я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
О чём и речь. Объективно это никому не нужно. Однако подождите - как только кто сообразит, что на этой теме тоже можно бабло пилить, тут же начнут соответствующую кампанию. Или Вы думаете, что эти Евры тоже от заботы об экологической обстановке?
Я думаю сообразят, нынешнее руководство РЖД и не такое соображает. А что касаемо норм евро, не буду утверждать зачем они появились, но мне приятнее ехать позади машины от которой не воняет сгоревшим маслом, несгоревшим бензином итд.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Т.е. все энтузиасты, по-твоему — рабы? Смелое заявление.
Если у этого с позволения сказать энтузиаста это хобби - это одно, а если основная сфера деятельности, то на что же они живут?
Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
А можешь гарантировать, что твои машины соотвествуют нормам?
Могу. Техобслуживания прохожу во время, а если что то случится на дороге, о вредном выхлопе сообщит компьютер, и переведёт систему в "аварийный" режим с которым долго не проездишь, а если долго ездить, то напоришься на огого какой ремонт.
Цитата:
Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, по моим ощущениям автомобильный дым ещё хуже тепловозного в плане экологии.
Абсолютно неверно, при исправной системе очистки выхлопных газов, дыма (как такового, того что видно) нет (в тёплую погоду), но выбросы конечно есть, но дышать можно, даже лёжа под глушителем, а вот сидя на трубе таких вот тепловозов сомневаюсь я что вы долго проживёте.

Последний раз редактировалось kish; 26.02.2010 в 18:34.
kish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА