Цитата:
Сообщение от Слесарь
Ай-ай-ай... Евро-4, Евро-5...  Я, к примеру, принципиально денег не даю - всё сам прохожу.  И машины раньше были - не сказать, что уж ласточки.
|
А я принципиально предпочитаю не тратить время на то что у нас осталось от совка. Если техосмотр отдадут в частные руки, где люди за деньги будут РАБОТАТЬ, а не сидеть в носу ковырять и строить из себя всевышних, то буду с радостью его проходить. Сервис для меня решает многое. И сидеть за свои же деньги смотреть на какого нить быдлогаишника я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
О чём и речь. Объективно это никому не нужно. Однако подождите - как только кто сообразит, что на этой теме тоже можно бабло пилить, тут же начнут соответствующую кампанию. Или Вы думаете, что эти Евры тоже от заботы об экологической обстановке? 
|
Я думаю сообразят, нынешнее руководство РЖД и не такое соображает. А что касаемо норм евро, не буду утверждать зачем они появились, но мне приятнее ехать позади машины от которой не воняет сгоревшим маслом, несгоревшим бензином итд.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Combine
Т.е. все энтузиасты, по-твоему — рабы? Смелое заявление.
|
Если у этого с позволения сказать энтузиаста это хобби - это одно, а если основная сфера деятельности, то на что же они живут?
Цитата:
Сообщение от Combine
А можешь гарантировать, что твои машины соотвествуют нормам?
|
Могу. Техобслуживания прохожу во время, а если что то случится на дороге, о вредном выхлопе сообщит компьютер, и переведёт систему в "аварийный" режим с которым долго не проездишь, а если долго ездить, то напоришься на огого какой ремонт.
Цитата:
Сообщение от Виталик
Абсолютно верно, по моим ощущениям автомобильный дым ещё хуже тепловозного в плане экологии.
|
Абсолютно неверно, при исправной системе очистки выхлопных газов, дыма (как такового, того что видно) нет (в тёплую погоду), но выбросы конечно есть, но дышать можно, даже лёжа под глушителем, а вот сидя на трубе таких вот тепловозов сомневаюсь я что вы долго проживёте.