Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:26   #3
kish
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kish стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Различие, как мы видим, никак не в сотни раз, как утверждали некоторые, а 6-50 раз. Однако, если сравнивать с двигателем без наворотов в системе выхлопа (Евро-1), кратность снизится до 0,5-6 раз. Не так уж и плохо для дизеля 50-х годов?

Жду обоснованных возражений.
А что мне тут возражать,вы всё расчитали, перепроверять уж простите не вижу смысла, только опять, вы отталкиваетесь от идеального тепловоза, который по госту. А таких наверное не бывает, и сами вы об этом чуть выше написали.
Цитата:
Кто ж спорит, что дизель должен быть отрегулирован... Однако ж суровая реальность сильно далека от идеала
Кстати в 50 раз, это совсем не хорошо, а плохо, а про евро-1 речи и не было. Собственно я и писал иначально про суровую реальность, которую ни я ни вы посчтать уже не сможем, или вы и конкреными цифрами выбросов конкретных тепловозов владеете? Вообще идеально было бы даже тех которые на видео

Цитата:
Если бы без комментариев, то это был бы просто баян. Прошу прощения, но до Вас тут один товарищ был, сильно озабоченный т.н. "экологией", и отношение к нему несколько перекинулось на Вас... Ещё раз прошу прощения.
Ну то что баян - всё может быть, видео не вчера снято и сделано. Хотя тут вроде его не вешали...А тему нада будет полистать, прям заинтересовали.

Цитата:
А зря.
Не совсем, в сущности мой отказ от автомобиля (например) ничего не изменит) вот если я на это дело смогу подписать ещё человек так тыщу или даже пять,то тогда да, эффект будет.
Цитата:
Дык кто ж мешает? Приходите, доводите... получайте за это деньги...
Боюсь я за это денег получу гораздо меньше чем сейчас получаю, да и там где я живу тепловозов то и нет почти кроме маневровых.
Цитата:
то, что так любят делать кустарно всякие деятели, проходящие мимо ж/д
Тонкий намёк? Если да, то повторюсь, от тепловозов я действительно далёк. Но только от тепловоза в целом а не движков, но хотя дизеля опять же дальше от меня чем бензин.
kish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА