Цитата:
Сообщение от Слесарь
Тепловоз ездит для всех, а Ваши автомобили - только для Вас. Если посчитать удельный вред атмосфере и расход топлива, старый ТЭ10Л будет далеко впереди...
|
Конечно, они и изначально служат для разных вещей. Хотя можите и посчитать посидеть, если вам заняться нечем.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Тогда непонятно, чего это Вы так озаботились рабочим процессом дизелей и системой ремонта.
|
Это кстати ещё вопрос кто озаботился, я просто выложил ссыль на видео, а смысл моих слов был в том, что чёрный дым от мотора, будь то тепловоз или звездолёт - штука не очень здоровая.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Прежде чем заботиться обо всех, обратно начните с себя - откажитесь от личного автомобиля.
|
Вы повторяетесь, я уже написал,что отказываться не буду. Кстати заявление "начните с себя" всегда меня смешили. Если я перестану ездить на машине, машин на дорогах меньше не станет, а если и станет то на 2 и не очень на долго. И что это изменит. Я бы на вашем месте взял бы выше. Пишите письма президенту, о запрете автомобилей, коли так уж озаботились о их экологичности и то что я (да и не только я) на них езжу. У вас кстати есть автомобиль? А если нет, то наверное пользуетесь автобусом или маршруткой. Откажитесь?
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Я бы не был так уверен на Вашем месте...
|
Вы это можете оспорить? пожалуйста, раз вы такой уверенный цифры выбросов в студию. Модели движков назвать (имею ввиду автомобильные, ведь в тепловозах вы лучше меня разбираетесь)? Хотя конечно некорректно сравнивать палец с чем нибудь кроме пальца.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
А что Вы хотели сказать, обратив внимание на выхлоп? Запретить тепловозы?
|
Ну запретить врядли, КС у нас далеко не везде есть. А вот заменить движки на более экологичные, или старые довести до нормального состояния - да.