Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 15:31   #2417
Geka
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Geka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Geka с помощью ICQ

Цитата:
Тепловоз зашёл на ТО-2, правда, до того стоял под забором около суток... Слесарь специально сбегал за полкилометра посрать?
Во нужно для частоты расследования в коробку из под спичек взять немного и на анализ ДНК. Сейчас ... Представил как бригада один другому-подожди сейчас похезаю и пойдём- Это обсуждать глупость машина сутки в поле была ...
Цитата:
И это всё делается? Ха-ха! Извините, но не верю...
Правильно что не верите, но это и имела бригада ввиду, когда написали выполнение ТО1 без ветоши. Шланги.
Цитата:
То ли у вас ремонт такой, то ли Вы один такой... Тогда Вам прямая дорога в ремонт - так сказать, поправлять положение на деле.
Когда я был на ремонте меня мастер сам искал и спрашивал про болячки. Я и говорил что на серёдку можно и не лезть кроме цикла ничего, на А Нужно менять только левое ТК и втулку, не оба ТК, а на Б только теплообменник - секции хорошие. Наоборот я уменьшал объём ремота, поскольку знаю большой объём - это сделают не то что нужно и выпихнут по времени со старыми болячками. И я не самый долбанутый фанат. У нас есть ребята куда дотошнее.
Цитата:
Вас, машинистов, много, а меня мало. Я могу выполнить Вашу работу при необходимости, а вот Вы мою?
Понимаю, эмоции. Без Комментариев
Цитата:
Это одно и то же.
Всё таки не одно и тоже. Одно дело быт настроить, другое большая помывка. Быт я настраиваю с помощником при приёмке, а вот мыть это уже глобально.
Цитата:
За 5 тыс, как у нас? Не смешите, я её даже заставлять не буду. Уберёт дизель и площадки после ремонта, в кабине срач после бригад уберёт (тряпки, семечки, пластиковые бутылки и т.д.) - и хорош. У неё других дел полно.
Да хоть 1500 р. У нас мойщицы по 25р получают на руки. И так же ничего толком не делают. Поверхносная приборка после ремонта и всё. Назвался груздем, полезай в кузов. А семечки ветошь, срач в кабине и даже бутылки из под водки под полами в кабине после ремонта убираем постоянно.

Да, а колодки мы меняем только в путь на толкаче, например или на ТЭМке менял бывало по 5 штук за поездку, когда ездили по 40‰. Но никак не в депо.

Последний раз редактировалось Geka; 25.02.2010 в 15:39.
Geka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА