Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:27   #2414
Jrvin
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
Jrvin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Вы хоть собственную машину попробуйте обслуживать полностью сами, а потом уже говорите...
А вообще, было бы здорово! Сделать депо без слесарей, пусть всё делают бригады. Думаю, у многих через пару месяцев раскрылись бы глаза, а депо бы закрыли.
Нет не закрыли бы, приведу пример того что было у нас лет 20 назад, когда за 4мя бригадами закрепляли 2тэ10в или 2тэ10л и машины работали как часы, на ТО-2 им только мопы мазали и всё, остальное делали бригады, на машинах работало ВСЁ, Geka не даст соврать такое было и сейчас есть но очень очень редко... а всё это работало потому что бригады постоянно эту машину доводили до ума, чистили тёрки,меняли и устраняли, слабо вам ходить в тапочках по дизельному? а у нас такое было... Да на ТР мащина ходила как положено, ремонт её делал, тут бригады просто физически не могли сделать ТР для своей машины... но и ремонт её делал на совесть потому что знали что принимать её будет целая делегация!!! электровоз в этом плане намного проще тепловоза, и будь сейчас закреплённые машины уж поверьте до ума мы бы её довели...

Цитата:
Вас, машинистов, много, а меня мало. Я могу выполнить Вашу работу при необходимости, а вот Вы мою?
У меня щас слеза упадёт... Поезд порвать на первом перегоне это вы называете выполнением работы? Неумея водить поезда на незнакомом профиле вы его точно "отсарафаните" на первом перегоне...
Цитата:
Вы тоже за всю эксплуатацию говорите, или Вы говорите только за себя, а мне предлагаете отвечать за весь ремонт?
Кроме того, поезда двигают движенцы...
Движенцы уже давно не чем не двигают... они умудряются задавать такие глупые вопросы что зачастую возникает вопрос а есть ли у них ум? (не в обиду движенцам форума, но не нужно меня учить как ехать по перегону т.к мы вас не учим как тыкать кнопки)

Последний раз редактировалось Jrvin; 25.02.2010 в 14:36.
Jrvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА