Цитата:
Сообщение от Geka
Возьмём 3-ый цикл:
От ГГ до маслонасоса: убрать мусор под ГГ ... ...Работы и по циклам выше крыши.
|
И это всё делается? Ха-ха! Извините, но не верю...
Цитата:
Конечно я лучше знаю в каком состоянии тот же теплообменник... ...Или Я заставлял менять цилиндровую втулку... ...И таких случаев могу перечислить множество.
|
То ли у вас ремонт такой, то ли Вы один такой... Тогда Вам прямая дорога в ремонт - так сказать, поправлять положение на деле.
Цитата:
Одно дело подмести, моющим сребдством пофшикать, протереть пульт и вокруг себя, а другое помыть от потолка до пола.
|
Это одно и то же.
Цитата:
Это должны делать мойщицы в депо! Равно как и помывка всего интерьера и экстерьера.
|
За 5 тыс, как у нас? Не смешите, я её даже заставлять не буду. Уберёт дизель и площадки после ремонта, в кабине срач после бригад уберёт (тряпки, семечки, пластиковые бутылки и т.д.) - и хорош. У неё других дел полно.
Цитата:
Если гавно - 100% ремонт, хоть с какой стороны посмотри.
|
Тепловоз зашёл на ТО-2, правда, до того стоял под забором около суток... Слесарь специально сбегал за полкилометра посрать?
Цитата:
Течь масла - кто виноват? Машинист с помощником по дороге прокладки не поменяли? Или подмотку на потрохах?
|
Да, тут обычно ремонт. Однако у нас в депо секции не слесаря рвут, и калориферы тоже не они размораживают.
Опять же, как говорил тов. Сталин: "Других писателей у нас для вас нет!"
Цитата:
Задачи у бригады другие. Течь устраняется только по мере возможности или которая критична, а сама по себе это вина ремонта 100%. Помощник должен находится в кабине, а не с ключами в дизельном.
|
Я с Вами полностью согласен. Одначе увы...