Цитата:
Я не знаю, как у вас, а у нас в ТУ-152 прописалась запись: "ТО-1 выполнено без уборки, нет ветоши" вне зависимости от наличия таковой.
Да и раз в полгода выпить вместе на комиссионном (а когда ещё встретишься?) - для многих не так уж и трудно.
|
Уборка грязи далеко не главное в выполнени ТО1, хотя не поверю что бригада просто так слезла и ушла. У нас за такую запись лишишься премии 100%, а это для того же помощника 5тр.
Цитата:
Зам что, сидит на груде запчастей и только из вредности никому их не даёт?
|
Ну Вы же лучше меня знаете, что есть такая поговорка: будем делать или пускай работает. Так, например начинается стук в цилиндровой втулке. Проще сменить поршень, но задиры от этого то не устранятся. Или плохая проходимость теплообменника ну ездил же локомотив, а сейчас зима - ещё пездит. Ну и в таком духе, короче каким зашёл, таким и выйдет. Как ездил так и будет ездить. Хотя дело не в запчастях, а в том что нужно сделать.
Цитата:
Что-то не так с организацией, Вы не находите?
|
Вот то то и оно. Не то что не так а просто её нет, а есть только провеки для наказания виновных, от этого как раз весьма большой экономический эффект - экономия фонда оплаты труда.