Цитата:
Сообщение от Romeo
Не такая уж она и маленькая, мои получают от 18 до 22 в зависимости от разряда, в Москве побольше будет, но у нас принято всё делать, даже то, что не входит в наши обязанности
|
Я бы по себе сказал, не такая уж и большая... У меня последние месяцы около 26-28 грязными, и я это считаю недостаточным, поскольку я умный, умелый и вообще п....тый парень! Вот!
Я тоже по традиции делаю вещи, которые делать не обязан, но приходится, потому что больше некому. Хотя раньше для всего этого были "специально обученные люди, получающие за это з/п".
Пока есть шабашки, я на з/п особо не жалуюсь. Но сейчас шабашек нет, и вопрос з/п встал с новой остротой...
Цитата:
на жд от работы нельзя отказываться как говорят наши начальники, сначала сделай, устрани, а потом можешь кулаком в грудь бить и писать докладные.
|
Не, если я соглашусь что-то делать, то уже докладные писать не буду - зачем я тогда соглашался? А если мнение начальства расходится с моим собственным - тем хуже для начальства.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
А вот кстати инетерсный вопрос. А может ли электра как лок сработать....ну вагончиков 10 то она точно утянет.
|
Легко проверить - отключи на 10-вагонной секции 4 "мотора" и сам всё поймёшь.
Однако, решая задачу, всегда полезно знать ответ: манёвры худо-бедно сделать можно, а вот ехать тяжело. Пуск о-о-очень долгий и велика вероятность, что какое-то электрооборудование этого не перенесёт.
Цитата:
Сообщение от Geka
Не хочу никого обидеть, но слесаря не знают как в свой выходной за так прийти на локомотив, который стоит на ремонте
|
Я не знаю, как у вас, а у нас в ТУ-152 прописалась запись: "ТО-1 выполнено без уборки, нет ветоши" вне зависимости от наличия таковой.
Да и раз в полгода выпить вместе на комиссионном (а когда ещё встретишься?) - для многих не так уж и трудно.
У нас уже давно на комиссионный присылают тереть тепловозы особо отличившихся, а остальные, за редким исключением, и носа не показывают.
Цитата:
Да ещё бегать к заму, выпрашивать прокладки чтоб сменили на новые, требовать замены неисправных агрегатов.
|
Зам что, сидит на груде запчастей и только из вредности никому их не даёт?
Цитата:
Порой не раз и не 2 приходится на ремонт приходить и работать в поте лица по 6-8 часов абсолютно за так, поскольку всё таки хочется работать на нормальном локомотиве, а не на помойном ведре с гайками.
|
Т.е., некая компенсация затрат всё же есть: лучше кое-что подделать сейчас или добиться этого от ремонта, чем потом прыгать на перегоне по тепловозу.
Возмущение бригад вызывает лишь то, что это (подготовка тепловоза к поездке) не происходит автоматически, а приходится кого-то гонять. Ну так это везде так, и не только на ж/д...
Я уж молчу, как маневровые диспетчеры гоняют затихарившихся по веткам маневровых...
Цитата:
но ведь каждый должен выполнять то зачем он есть.
|
Золотые слова. Однако каждый видит свои обязанности несколько по-своему. А начальство по-своему. А смежные службы по-своему. Что-то не так с организацией, Вы не находите?