Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 00:09   #7
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
а их там осталось всего штуки 2... и ремонтом уже никто заниматься не хочет. Москве-2 на ЭРки пох@й просто, типа: "пусть накрывается а мы ее как раз на новую дему и поменяем и заодно от гемора избавимся". А жаль, пушкино было одним из немногих депо, которые умели ремонтировать машины и осознано работали только с ЭР2.

Сначала хотели в музей на рижку, но поняли, что уже не успеваем, тогда поехали на студенческую, и взяв немного пивного топлива постояли на мосту над путями... далее мы замерзли и решили в метро направляться, ребята в сторону кунцевской поехали, а я домой
Да не, их там не 2, побольше, раз в десять точно навскидку. В Москве-2 одни Демихи, ЭР2 там тем. Кстати, Москве-2 многие Пушкинские маршруты отдали. И ходил слушок, что Пушкино может стать базой для спутников. Но я одного не пойму, почему бы не отдать эти Пушкинские маршруты Мамонам в Александров, хотя бы частично?

Да ну, не та уже филевка стала, не та. Раньше народ выбирался на мостик на перегоне Кунцевская - Пионерская(или где-то там) и смотрели на Ешки Да и в такой дубак, с ветром и снегом в лицо... я бы забурился в какую-нибудь кафешку, что и советовал(насчет Атриума) =)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА