Цитата:
Сообщение от Garikk
В военнике не написана статья заболевания, там написана статья обозначающая что "отсрочка по здоровью" (и без конкретики)
И вот когда они видят эту статью, некоторые особо подозрительные могут отправить вас с запросом в военкомат, по каким конкретно причинам отсрочка.
|
Статья и обозначает заболевание, а список этих статей и что за болезнь есть у каждого врача на комиссии
Если думаете купить себе что-то, то можете мою: 62 "б'', можете по неврологии 66 и 68, также лучше чтобы ''б'' стояла, это что-то среднее как я понял, "а'' - это самая тяжёлая форма болезни, а "в'' - лёгкая, с ней могут и в армию
Врачи всякие попадаются, вот я проходил 2 медкомиссии в поликлиниках РЖД, без проблем; смотрели что есть статья и пропускали. а вот на последней докапалась чучундра, говорит, мол, не служил, значит не годен на жд, решай вопрос с заведующим или езжай домой бери справки из диспансера и всё остальное.
Я короче вышел с кабинета, дождался пока она уйдёт и зашёл в другой, к другому врачу, мужик посмотрел, меня глянул и написал "годен", вот и всё. В военкомат ни разу не посылали, в диспансер\больницу за справками тока могут
Статьи по неврологии мне порекомендовала сама невролог (я специально поинтересовался чтобы потом людям посоветовать здесь и на других форумах), а вот эпилепсию она категорическм не советовала себе ставить