16.02.2010, 19:40
|
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bizzonchik
Я и говорю - "Делайте как хотите". Нравится ползать в куче разноплановых ассетов и искать нужное пожалуйста. Сейчас с префиксом TSM будут только деревья, потом кто нибудь решит скинуть туда пару домиков, потом пару платформ, потом пару машинок, потом еще что нибудь... Вот и будешь потом между двух TSMмашинок искать свое TSMдеревце...
Ладно, хватит сраться. Пусть решает автор и владелец сайта. Я просто предложил унифицировать названия SpeedTree, не хотите как хотите.
|
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Безосновательная чушь. Я чё, против пака деревяшек, чтоль, высказался? Комбайныч написал, что пак будет на ТСМ, значит будет на ТСМ с индексом ТСМ. Если автор будет супротив индекса, значит куиды перебъём с указанием автора. Всё нормально.
|
Цитата:
Сообщение от bizzonchik
Поступайте как хотите. Сейчас все остальные подхватят ваш гордый порыв, и будете потом с матами ползать и искать "воот-то деревце которое тут будет красиво стоять", а потом еще 30мин на деревце от другого автора. Флаг вам в руки...
Поклонникам барона Де Мазоха посвящается...
|
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
TSM полюбому вначале должно стоять. Никаких 3D и никаких там всяких! Трудно чтоль в фильтрах набрать 3 буквы, пробел и потом ещё букву, чтобы найти всё, что нужно?
|
Цитата:
Сообщение от bizzonchik
Каким именно стандартом? Пока есть 3D_ и это на мой взгляд лучший выход. Сейчас TSM_ST, потом начнется Tsr,A,Ак,D,DSem,Lg? Через полгода, когда число ST перевалит за пару сотен, начнется обычная для ТРС чехарда по поиску одного единственного деревца, с восхитительной беготней по двум алфавитам - английскому и русскому. Есть конечно сортировка с фильтрами, но они сделаны настолько коряво, что вызывают скорее раздражение, чем желание ими пользоваться...
Ауран наивно не обозначил свои творения внятными префиксами, в результате я вчера очень долго смеялся обнаружив в куче Plant-ов Аурановские творения, и это спустя пару месяцев после выхода. Jankvis поступает точно так же, доставляя пользователю удовольствие искать 3D модели в куче себе подобных.
Чем вас 3D_TSM не устраивает то? 
|
Цитата:
Сообщение от Combine
Да вот, гр. Пофиг, дай мне сигнал, снабди все описанием, скринами и списком имен объектов в игре, и я выложу. Для имен предлагаю использовать префикс TSM ST <название дерева>, ибо это будет в соответствии с последним стандартом 
|
А может быть перестанем купаться в Lовне и сообразим добавить кейворд SpeedTree, чтобы не морочить себе головы всякими 3D - не 3D?
|
|
|