Цитата:
Сообщение от Тим
Это даже комментировать смешно. Переубеждать небуду, сразу видно с Novell - вы не работали тесно
|
А мне вас читать смешно

То что в шереметьево используется Netware это не показатель популярности. Это всеголишь показатель того что в своё время при построении инфраструктуры Netware выбрали как основу. Потомучто ТОГДА она была популярна. А конкурентом была только наверное NT4 и дорогущщие unix решения
И теперь никто не даст гарантии что Novell не снимет её с поддержки в пользу OpenEnterpriseServer
Вы попробуйте сейчас найти на рынке труда специалиста по этой ОС
Цитата:
к тому же проприетарные стандарты не могут быть международными, такие как *doc, *xls и др.
|
Есть ещё docx и xlsx которые также являются открытыми стандартами
Цитата:
Неговоря уже про то, что большинство офисов используют пиратские версии продуктов - потом обижатся почему то на сотрудников УБЭП.
|
Это вообще уже оффтоп, мы говорим вроде о технической стороне вопроса. Скажем если сотрудники УБЭП наткнутся на "нелицензионный линукс" проблем у вас будет не меньше, это я не смеюсь. почитайте ГК РФ. При желании, по закону у нас можно даже за бесплатное ПО по судам загонять.
Цитата:
Да их море. Например - каким браузером вы пользуетесь? Internet Explorer или альтернативным?
|
Firefox я использую, но под винду он шустрее работает, это даже мозилловцы признают
Цитата:
Линукс обладал настоящей популярностью уже 10 лет назад?
|
Популярность не возрасла до такого уровня чтобы можно было говорить об опасности для Windows.
А вот рост популярности MacOS я уже вижу невооружённым глазом, у меня половина знакомых напокупала ноубуков Apple все счастливы до опупения
Цитата:
Интересно как это сделать не имея прав "root"?
|
А вы всётаки почитайте список дыр в ядре, буквально на днях были уязвимости по поводу "повышение привилегий локальным пользователем".. и такое появляется с пугающей переодичностью... чем не дырка для вируса?
Плюс домашние десктоп-юзеры не привыкли к тому что на компе нельзя сидеть под админской учёткой