Прокатился, понравилось. Хороший, красивый маршрут, от Москвы Казанской до станции Гжель. В ТРС 2010 нормально идёт, не тормозит.
Реальные, тщательно выверенные расстояния.
Отлично проработанная мелкая инфраструктура рядом с жд-путями - всякие муфты СЦБ, валяющиеся рельсы, ДИСКи и т.д.
Особенно умилили детки, играющие в мячик прямо через жд-путь рядом с пл.Вялки
Dronic1, разреши несколько предложений:
- кажется, больно часто расставлены маркеры САУТ, тетка не замолкает, перебивая саму себя. Больно частые пробы тормозов (хотя не знаю, может так в реале?). Маркеры САУТ имеют небольшой глюк - они срабатывают вне зависимости от того, в какую сторону они стоят и в какую сторону едет состав. Например, если опасное место ограждено маркерами САУТ с двух сторон, то мы слышим сообщение "внимание, впереди опасное место" и до опасного места, и после него, когда оно уже позади. Можно ставить их только по одну сторону и не ездить по неправильным путям...
- контактная сеть - часто попадаются столбы с чёрным низом, в районе Люберец-1 даже с синим. Так в реале? Если нет, то их легко перекрасить...
- можно сделать километровые столбики и пикеты...
- насчёт 4-значной автоблокировки: у меня почему-то такое подозрение, что она 4-значная только до Люберец-1, а потом 3-значная. Может, реальные машинисты нам подскажут? Плюс можно ввести нумерацию светофоров...
- Казанское направление известно тем, что там на одном участке левостороннее движение, то есть I и II главные пути меняются местами. Судя по карте Google, это происходит между пл.Коренево и ст.Овражки, там пути перехлёстываются один над другим и меняются местами. Не хочешь это реализовать?
- таблички синие и латиницей, а в реале они походу зелёные и кириллицей

Можно сделать реалистичные таблички, взяв реальные фотографии табличек с соответствующих о.п. Казанского направления. Это очень просто, занимает 3 минуты на каждую табличку, но нужны только фотки;
- ещё есть один момент (отписал в личку)...
В целом - доделывать можно много любой маршрут, нет предела совершенству, но общее мнение у меня, например, очень хорошее. Удачи!