Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 13:16   #44
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Игорь, доброго времени суток!!! Начну по порядку.
"...График - очень жесткий, я в принципе "Шумахер", но тут не успеваю, если не лететь 60 по стрелкам конечно..." Да-очень жёсткий, но Вы машинист высшего класса и поезд скоростной (шутка. исправлю конечно ). По стрелкам до прохода последнего вагона я выдерживал скорость 39-40 (поверь на слово-скрины не делал ).
По сообщениям...я наверное здесь один из не многих,которые к ж/д не имеют ни какого отношения ( правда раньше работал сборщиком колёсных пар на ЗРЭПСе в электродепо " сокол " Московского метрополитена.).Очень полезные вещи от тебя читаю.Буду знать, что в кабине машиниста происходит и какие переговоры ведутся и конечно переделаю.
"...в редакторе сервис игрока круто отстает, надо будет покопаться, почему так, на параметры CON файла не реагирует..." Не то слово. Там вообще проиграть не возможно. ( имею ввиду так, как будет в игре ). По этому тестировал каждый " кусочек " что называется " в живую ".
"...Событие времени имеет уровень активации..." Вот про это я сегодня и хотел спросить на форуме ( что за величины и на что влияют ). Уже не буду спрашивать - ты всё объяснил. То есть если я правильно понял надо уровень активации на" 1 " поставить?
"...активирующим событием можно выводить сообщение "Станция ХХХ, выход на ХХХ сторону", как раз требует остановки..." Мне казалось,что остановки объявляются чуть раньше чем сама остановка.
Но это только моё мнение. Для меня самое главное, что 2 дня назад я впервые использовал событие времени и кое что получилось. А " довести до ума " с помощью и советами умных и понимающих участников форума это дело наживное. Буду ждать твоего полного прохождения по сценарию и новых замечаний и предложений!!!
Сам заметил один " баг ".На ст. ЛЕСНОГОРСК поставил очень длинный состав. Хотел укоротить и забыл. Отправил этот вариант сценария, по которому ты и катаешься .За это не суди строго. укорочу!!!
Спасибо тебе и всем, кто принимал участие в тестировании моей работы!!!!!!!! Жду очередных замечаний!!! С уважением ко всем Сергей.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА