Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 02:07   #50
psyalex
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от vold Посмотреть сообщение
А чего же админам не пожаловался на модераторов, тоже из-за сильно развитого ЧСВ?...
Это считается нормальным общением на форуме? И причём здесь ЧСВ(мне не надо вообще никакой важности\известности и пр. в сети)? Мне совсем не принципиально, общаться на форуме или нет, т.е. проще не общаться, чем выяснять отношения, жаловаться. Мы промеж собой пообщались, и на том успокоились. Ваши модераторы, вы и разбирайтесь.

Цитата:
...Вообще-то, политика ресурса направлена на максимально справедливое отношения к пользователям и случаи несправедливого отношения модераторов, сейчас практически стремятся к 0...
Против Вашего ресурса(в целом) я ничего не имею, и даже наоборот. И я рад за Вас, что всё наладилось. Только на форуме мне не уютно было

Цитата:
...Насчет единого мнения, которое не такое, как должно быть, ну это вообще чушь...
Чем больше смотрю на эту фразу, тем меньше я её понимаю. Я писал про субъективное мнение, которое не такое, как должно быть. Не понимаю как мне ответить, так:

Вот я про это и пишу, что мнение у Вас должно было быть единым(на тот момент). А ведь правда зависит от точки зрения. А у вас получается, что если мнение разнится с "единым", то это - чушь.

Или так:

Чушь, не чушь, а ощущение такое складывается

Извини, если что не так понял. Да и вообще, я писал предыдущий пост не для того, что бы с Вами объясняться. Мне кажется, что Вам нужно не разбираться с отдельными пользователями, высказывающимися на сторонних ресурсах, а сделать так, что бы кол-во таких пользователей стремилось к нулю. И я вижу, что я такой не один. И вы сами не скрываете, то что у вас проблемы были(?).

Последний раз редактировалось psyalex; 11.02.2010 в 02:12.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА