Цитата:
Сообщение от vold
А чего же админам не пожаловался на модераторов, тоже из-за сильно развитого ЧСВ?...
|
Это считается нормальным общением на форуме? И причём здесь ЧСВ(мне не надо вообще никакой важности\известности и пр. в сети)? Мне совсем не принципиально, общаться на форуме или нет, т.е. проще не общаться, чем выяснять отношения, жаловаться. Мы промеж собой пообщались, и на том успокоились. Ваши модераторы, вы и разбирайтесь.
Цитата:
...Вообще-то, политика ресурса направлена на максимально справедливое отношения к пользователям и случаи несправедливого отношения модераторов, сейчас практически стремятся к 0...
|
Против Вашего ресурса(в целом) я ничего не имею, и даже наоборот. И я рад за Вас, что всё наладилось. Только на форуме мне не уютно было
Цитата:
...Насчет единого мнения, которое не такое, как должно быть, ну это вообще чушь...
|
Чем больше смотрю на эту фразу, тем меньше я её понимаю. Я писал про субъективное мнение, которое не такое, как должно быть. Не понимаю как мне ответить, так:
Вот я про это и пишу, что мнение у Вас должно было быть единым(на тот момент). А ведь правда зависит от точки зрения. А у вас получается, что если мнение разнится с "единым", то это - чушь.
Или так:
Чушь, не чушь, а ощущение такое складывается
Извини, если что не так понял. Да и вообще, я писал предыдущий пост не для того, что бы с Вами объясняться. Мне кажется, что Вам нужно не разбираться с отдельными пользователями, высказывающимися на сторонних ресурсах, а сделать так, что бы кол-во таких пользователей стремилось к нулю. И я вижу, что я такой не один. И вы сами не скрываете, то что у вас проблемы были(?).