Полазил по форумам, понаходил интересного:
в каких-то левых темах, какие-то левые юзеры пишут всякую хню в адрес меня и моих карт. Обезъянки, не стесняйтесь, заходите сюда и пишите всё, что угодно. Вон, на Верхе есть какой-то киевлянин Кое-Каккер, явно пытающийся создать какую-то провокацию. Привет, клоун, если не боишься, пиши здесь, отвечу прямо.
Радует Вадо, который на всех форумах постит скрины с БМО, и показушно меняет рельсы. Да, Вадя, я в курсе, что есть такие рельсы, но тебе невдомёк, что менять я их буду только тогда, когда будут нормальные деревянные рельсы. И подгони мне ЭП2К, а то ты там рассекаешь на нём по моему маршруту, который ты говном называешь. Не ты ли тот кое-каккер? Или кто это вообще?
А есть еще эти ребята,
www.train-rzd.ru, они ссылы выкладывают на своём форуме на маршруты. Я-то всё думаю, почему с иФолдера до сих пор качают? А на них чё-то всё наезды левые делают, мол, они воры-шморы, а сами небось с тучей платных заморских маршрутов сидят и жадятся. Пусть себе ссылки выкладывают, только посоветовать им надо новый мой маршрут у себя прописать, а то там всё старенькое.
Вобщем, обезъяны да клоуны, заходите, пишите, чё как не свои-то?
Логофф, ты тоже можешь пару семёнов создать, по примеру забытого всеми nabl-а. Давай, жги. И все остальные тоже, вперёд!