Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 09:45   #66
Jrvin
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
Jrvin стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SAUT Посмотреть сообщение
Да точно! Отличная идея. Да нет, я считаю можно сделать нормальную кабину, пусть ни как у Американских, но можно, даже и такой же дизайн оставить. Понятно мне далеко до конструктора, но нужны просто крепкие конструкции в каркасе, из гнутого профильного проката и обшивку сделать не пластиковой а из листа по толще. Вес электровоза не на много и увеличится. А крышу можно и из алюминия сделать, и путиочиститель по крепче, чтобы его от легковушки не гнула. Вот и весь броне-электровоз.
А смысл? электровоз вопервых не создан для таранной работы, во вторых ненормальное поведение некоторых индивидумов нужно лечить... и пресикать в корне,а то скоро чувствую и машины (легковые) начнём под танки переделывать... Вот не в обиду будет сказано SAUT'у но это совковый тип мышления, объясню почему... Когда я в институте конструировал редуктор то толщина стенок редуктора получилась 25мм!!! и это оказалось правильным, препод сказал что такой у нас гост, совковый по которому все изделия делаются с запасом прочности 2-3-4 раза, спрашивается зачем гробить столько металла если расчётный срок службы относительно небольшой? Он часто приводил в пример Японию где все расчёты для техники ведутся на 5-10 они в отличии от нас понимают что через 10 лет то что они сделали сейчас уже морально устареет....А теперь подумайте почему мы ездим на жигулях, а Японцы уже давно на Lexus и не нужно думать что мы тупые,это заблуждение и даже руки у нас ростут оттуда откуда и должны.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА