Всем привет уважаемые! Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями...вопросами. Начну с самого начала, когда-то в школе, я увлекался сильно компьютерами и тогда думал поступить на специальность связанную с компьютерами, поступил в универ, учился, всё нравилось, закончил универ, стал инженером, решил вопрос с военкоматом, устроился на работу. Теперь работаю в банке, в отделе автоматизации, и понимаю, что это не совсем то, чем я бы хотел заниматься в своей жизни, прихожу на работу, сажусь и так весь день в офисах с компьютерами, и нравится и нет...
Мне с детства нравилась профессия машиниста. Чем нравилась? - Не знаю... в этом какая-то своя романтика есть, мне кажется так...поезда, железная дорога... Конечно и работать надо, но меня это нисколько не пугает.
Вообщем решил я пойти на курсы помошника машиниста. Хочу выучиться и пойти работать на электровоз, мечта скромная, но реальная. И я буду очень рад, если мои ожидания будут не напрасны, ведь это большое счастье когда работа нравится, и ты занимаешься любимым делом. Просто хочу найти себя в жизни