Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 11:15   #53
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Ирвин правильно сказал: выехал на переезд - жестокое наказание, захотел камешком в поезд кинуть - на зону ! Вот с чего надо начинать ! А то у нас в стране почему-то среди многих нелюдей считается нормальным пьяным садиться за руль, обстреливать поезда, проскакивать на красный, и т.д...

Надо бороться с самим злом, а не придумавать, как искуственно защититься от него, свободно себя чувствующего.. Ещё и налаживать против него промышленный выпуск бронированнной спецтехники что ли ?? )) Да просто самих мочить, гадов !

За рубежом у людей головы на плечах почему-то совсем другие, и чтобы бухим сесть за руль - это в виде исключения , которые все равно бывают к сожалению, везде... а у нас их ловят ежедневно.. и из-за этих сволочей невиновные люди гибнут. Вот их и надо мочить, а не конструкторы кабин во всём виноваты.
Вот они истинные слова. Вот тут я согласен, что нелюдей и отморозь надо в лучшем случае - напросто изолировать от людей, а не позволять им всё подряд. А та он 10 человек ограбит порежет, а один нормальный ему поставит фингал, так этот урод напишет заяву и нормального сажают. Как же так...меня свободного ударили...
Вот с чего начинать надо. А конструкцией бронепоездов дело не решишь. Кстати и за перезд в некоторых странах тоже сажают. Вот жаль у нас нет расстрела.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА