Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 17:27   #21
caplq
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
caplq стоит на развилке (репутация по умолчанию)

DSemen... какую то хню ты тут написал.

Да действительно, я предлагал тебе и vold-у создать Интернет магазин моделей, ориентированный на западную аудиторию. Кстати не путай Интернет магазин и "место хранения" - разные трудозатраты и организация.
Вы были согласны с этой идеей, иначе я бы и не стал ей заниматься, но видимо все таки национальная черта (жлобство) сыграла злую шутку. "Как это так, он модели не делает, а продавать их будет".
Никто из вас чистых и хороших, не позвонил и не сказал - "да ну его этот магазин, не нужен он".
Ну и ладно. Мне реально на то было пофигу, заработка там особого не было видно. Схему магазина я реально продал в голом виде (под другую цифровую дистрибуцию) и ни грамма не жалею что этим занимался. Сейчас в моем каталоге услуг появилось "Создание Интернет-магазинов"
И я считаю, что хобби принесло мне некий доход

А вы там перешифровали с переездами, битьем горшком, поливом меня грязью по каналам связи которыми я не пользовался.

Но и это все не имеет никакого отношения к Акелле и Петровичу.

Я так предполагаю, основная причина перезда была не мое предложение о магазине, а все таки мое не очень отношение к Акелле.

Не смотря на свои взгляды, перед Петровичем я извинился. Могу еще раз извинится, если одного извинения мало.

Последний раз редактировалось caplq; 07.02.2010 в 17:30.
caplq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА