DSemen... какую то хню ты тут написал.
Да действительно, я предлагал тебе и vold-у создать Интернет магазин моделей, ориентированный на западную аудиторию. Кстати не путай Интернет магазин и "место хранения" - разные трудозатраты и организация.
Вы были согласны с этой идеей, иначе я бы и не стал ей заниматься, но видимо все таки национальная черта (жлобство) сыграла злую шутку. "Как это так, он модели не делает, а продавать их будет".
Никто из вас чистых и хороших, не позвонил и не сказал - "да ну его этот магазин, не нужен он".
Ну и ладно. Мне реально на то было пофигу, заработка там особого не было видно. Схему магазина я реально продал в голом виде (под другую цифровую дистрибуцию) и ни грамма не жалею что этим занимался. Сейчас в моем каталоге услуг появилось "Создание Интернет-магазинов"

И я считаю, что хобби принесло мне некий доход
А вы там перешифровали с переездами, битьем горшком, поливом меня грязью по каналам связи которыми я не пользовался.
Но и это все не имеет никакого отношения к Акелле и Петровичу.
Я так предполагаю, основная причина перезда была не мое предложение о магазине, а все таки мое не очень отношение к Акелле.
Не смотря на свои взгляды, перед Петровичем я извинился. Могу еще раз извинится, если одного извинения мало.