Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 00:48   #1204
Combine
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Просто и по-русски: скорость 200 км/час реализуется двумя рабочими поездами, не каждый день (кроме 2006 года) да и то не на всём участке. Это "отечественная школа скоростного движения"? Так?
Поэтому надо насрать на все и купить чужое.

Цитата:
Я всего лишь призываю отказаться от мифов и веры в то, что мы бы могли построить свой ПС самостоятельно.
Почему нет, собственно? ЭП200 был. И весьма удачно работал.
Цитата:
По результатам испытаний на 2009 г. списан с формулировкой "РЖД в электровозах такого типа не нуждается", в июле 2009 года передан в Музей железнодорожной техники на Рижском вокзале.
В 2009 году кто-то (например, А или Ц) захотели получить еще немножко откатов, ЭП200 немножко задвинули и экстренно купили немножко (целую партию, без опытной серии, как это обычно делается) дорогих айсов.

Цитата:
то с какой стати Вы решили, что вторая попытка, в условиях всеобщего дефицита денежных средств и усилиями совершенно не профильных предприятий, оказалась бы удачной?
Ну да, а сейчас у нас золотой век, что такие игрушки покупаем.

Цитата:
жЫгули лучше Ниссана
В чем-то лучше.

Цитата:
Вопрос такого износа колес (если он действительно имел место!) не мог возникнуть только в этом году.
Морозы, усталость металла. Кстати мне так никто не ответил, почему хваленый европеец имеет наглость морозить пассажиров.

Цитата:
а просто бы дождались верной информации от специалистов.
От Якуши? Ну он нам расскажет... А специалистов мы не распознаем, ибо будет выглядеть как "желтая пресса".
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА