Я никогда и нигде не запрещал публикацию моих куидов. К тому же у меня никто и не спрашивал разрешения. Мне на самом деле абсолютно пофигу, кто и как использует мои куиды. Забудьте вы про них. Просто мне все время тыкали, что я типа защищаю гипотетического автора которого защищать не стоит, вот я и сделал выборку по базе свежеустановленного Акелловского 2009 на предмет наличия моих.
Не вижу в чем резюме DSemena, и поскольку он частенько умудрялся меня подставлять даже в дни нашего частого общения, то попрошу не брать его в учет.
На самом деле завязка была абсолютно в другом, началось это на апе, и увы поскольку большая часть зачищена то сослаться я на нее не могу.
Но опять подниму этот вопрос, без привязки к чьим бы то ни было куидам, поскольку он меня действительно интересует:
"Почему публикация Акеллой на диске авторских дополнений без вопроса разработчику, можно ли их публиковать - это популяризация отечественного контента, а публикация, этих же дополнений на сайте без того же вопроса - воровство контента?"
При том, что Акелла продает диск, а сайт публикует допы бесплатно.
Надеюсь не станете меня опять бить ногами и поливать грязью за мое любопытство?
ЗЫ. Если чего использовать из того что красил я или чему правил конфиги etc - пользуйте на здоровье, а так же изменяйте, публикуйте, выкладывате на разных сайтах и все такое.
|