Добрый день, уважаемые Форумчане!
Столкнулся с проблемой в сценарии "Уголньный". В Софиевке останавливаюсь перед пассажирским на моем пути (странно, входной разрешающий, а путь занят - не встречал такого, ну да ладно, проблема не в этом). Стою, значит, жду команды диспетчера на отправление. Проходит минут 10, пассажирский уходит. Еще минут через 10 появляется в окошке команда диспетчера: Готовтесь к отправлению, скоро поедете. Я продвигаюсь по своему пути до выходного карлика, на котором горит красный и вижу впереди меня на перегоне между Софиевкой и пл. 134-й км, аккурат перед мостом стоит пассажирский. Полагаю, это из-за него мне не дают зеленый на выходном. Стою, значит, жду... Проходит минут 40. Я больше ждать не могу... Зная о "глюке" в игре, попробовал продвинуться к красному выходному, надеясь, что он переключится на зеленый. Но чуда не произошло. Собственно, откуда загорится зеленый, если следующий перегон занят? Теперь, внимание, вопрос. Это у меня одного такой глюк в сценарии или все так долго стоят? Что с этим можно поделать? Сценарий перезапускать пробовал - не помогло. Посоветуйте, пожалуйста...
|