Всем привет! Персонально комментировать высказывания не буду, потому как многие много уже прокомментировали. А скажу следующее: АС3 - одна из лучших контактных сетей для TRS/TS! Уж поверьте моему несколько месячному изучению сей КС. Если Теоретический механик ещё в таком ключе сделает DC, то, предположу, что он потеснит Dark Wolf.
Что же касается некоторых "неудач" начинающих "электрификаторов железных дорог в TRS", то здесь можно сказать следующее - терпение и труд всё перетрут. В своё время я изрядно попил кровушки у ТеорМеха. А вот эти вот "вылезло на метр" -это даже не смешно. В любой КС, где предусмотрены точки привязки запросто можно получить такой эффект, если невнимательно и небрежно монтировать КС.
Что же касается "пока тут разберешься какой провод - куда тыкать", то здесь нужно немножко подумать... Когда речь заходит о "подумать", разглагольствовать можно долго. Что же будет, "когда дойдёт до что такое и куда ставить растягивающую (P) или стягивающую (C) консоль"?
Ну а напоследок, дабы не быть голословным продемонстрирую пару скринов с AC3. Скрины рабочие, так что "чудесной" текстурировки поверхности и оригинально расставленных объектов там нет. Но там есть КС. AC3.
Да, кстати, станция на скрине "Сортировочная". От Егорыча. Думаю, многие посмотрели что за станция такая. Так вот, я на неё ставлю КС. AC3.
Начало горловины парка прибытия и главные пути.
Изолирующее анкерное сопряжение:
Секционное изолирование