Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 00:56   #1770
Olezhe
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Olezhe стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Olezhe с помощью ICQ

Н-да...

А вот я, например, скачал специально лицензионную версию TS2010 с www.auran.com, и эта трасса у меня нормально работает безо всяких ошибок и глюков.

Кстати, я видел много самых разных маршрутов для ТРС, но, на мой взгляд, эта трасса Tramwayz'а является первым нормальным, полноценным, адекватным, играбельным и неглючным русским маршрутом, не в обиду коллегам будет сказано.

Карта сделана настолько "с иголочки", что в неё просто хочется и нравится играть. Представляю себе, сколько сил и времени он угрохал на этот проект. В ней впервые нормально работает и не глючит трафик. Сложные узлы типа Бекасово не тормозят, не глючат и идут нормально. Трасса выглядит потрясающе реалистично. Я, например, по ней прокатился не просто раза 2-3, как обычно по новым маршрутам, а катаюсь с утра до вечера, что лично для меня большая редкость.

Сергей, ты просто молодец, на сегодняшний день это лучший русский маршрут для ТРС, который я лично видел, по моему мнению. Куда дальше собираешься строиться, если не секрет?

Последний раз редактировалось Olezhe; 03.02.2010 в 01:02.
Olezhe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА