Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Петрович, Кэп, миритесь быстро и незамедлительно, иначе коллапс вселенной будет.
|
При чем здесь "миритесь-не миритесь".
Повторю еще раз, никто никому ничего не запрещал. Мое сообщение о том, что допы с куидами cplq приниматься не будут было вызвано только тем, что мне надоели Олеговы высказывания про Акеллу, ее жадность, стремление "на халяву" попользоваться чужими разработками, как она купила разработчиков, высказывания в мой адрес и т.п.
Проще говоря, чтобы у cplq больше не возникало претензий к Акелле и ко мне лично, я разместил такое сообщение.
Признаюсь, оно действительно со стороны выглядит резким. Не ожидал, что оно так будет понято.
Хорошо, я его перефразирую:
Уважаемые авторы, просьба, если вы будете присылать в Акеллу свои дополнения, то, пожалуйста,
предварительно согласуйте с Олегом Кулешовым использование его объектов (перекрасок, переделок и т.п.) в ваших работах.
Причина только одна, больше не хочу слышать крики, оскорбленного до глубины души, автора, которого "обокрали".
Я приму от вас любое творение, лишь бы оно было безглючным и с этого момента буду считать, что если вы прислали что-то, содержащее объекты cplq, то это было с ним согласовано и от него получено разрешение на выкладку в Акеллу.
Надеюсь, теперь недопонимания между мной и вами нет?
А свое мнение об Олеге я оставлю при себе. Я не желал с ним ссоры. я его вопринимал как нормального и адекватного человека и долго не мог понять из-за чего весь сыр-бор. Только благодаря сегодняшнему сообщения DSemena мне стало ясно, что вся проблема в том, что в Лесной были использованы 13 объектов, которые Олег взял у другого автора и то ли слегка модифицировал, то ли перекрасил.
Во всяком случае надеюсь, что этот вопрос отныне закрыт. Олегу я принес свои официальные извинения (то, что он за свое хамство не считает нужным извиняться, ну это его дело).