Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 00:31   #47
Petrovich
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Спрошу еще раз: мне писать полновесный список на два экрана, или лучше долбить Ауран малыми дозами?
Лишь бы объем форума выдержал.

Но, еще раз акцентирую внимание на том, чтобы быть предельно конретными.

Пожалуйста, всегда учитывайте, что понятно вам, может быть абсолютно непонятно мне. Поэтому больше цифирек, строчек кода, скриншотов и т.п.

Для того, чтобы грамотно задать вопрос или донести пожелание Аурану, мне самому сначала надо понять о чем идет речь.

Каждый из вас в этом симуляторе разбирается, как минимум на порядок лучше меня. И каждый специалист в своей области. Я же в нем, пока еще на уровне "казуальщика". То есть знаю как в готовом маршруте поставить паровозик на рельсы и запустить. Но не более того.

Приведу пример, пусть корявый, но все же.

Вот идет речь об эффекте допплера. Что это такое мне понятно (еще не забыл школьный курс физики), но как он может быть сделан, или наоборот, не может быть сделан, для меня - темный лес.

Если было бы в качестве примера приведено несколько строчек кода, как это пытаются сделать и что при этом получается или скриншоты, то стало бы легче.

Причем с обязательными комментариями, что, где, откуда, почему и, главное, зачем.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА