Петрович, не лей чай на спину. Просто дождись ответа Олега в этом треде. От Олега требуется только одно слово из двух: "да" или "нет". Вы принесли извинения - то есть приняли ситуацию в текущем состоянии, с этого момента никто никому ничего объяснять и доказывать, я считаю, не должен.
Я вас оставлю ненадолго, не переругайтесь тут, очень вас прошу. Ёлкин, мне представляется, что за любое отклонение от темы в виде попытки сторон вернуться к выяснению отношений, следует делать бан. После чего Петровичу через личку будет передан UserID Олега (эта информация не является тайной, она доступна в открытом формате в любом из дополнений указанного автора), все мои усилия по урегулированию ситуации пойдут коту под хвост. И дальнейшие релизы игры лишатся возможно значительного количества роутов. Будьте предельно корректны, господа. Мы не на привозе. Все и так знают, что и у Петровича и у Олега есть взаимные претензии по, скажем так, качеству общения. Но дело уже не в том, кто что кому сказал.
Олег, ещё раз. Ты согласен на то, чтобы твои разработки входили в коммерческие релизы фирмы Акелла начиная с текущего, являющегося предметом спора? Очень прошу, только "да" или "нет". Все извинения, рукопожатия, распитие пива и сальса - потом и по желанию.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 02.02.2010 в 20:44.
|