Цитата:
Сообщение от caplq
На мой вопрос где моя популяризация, или даже просто спасибо в каком нибудь затертом readme.txt в общей свалке благодарностей, получил кучу говна на голову и обещание, что моих объектов в следующей версии не будет в принципе.
|
От периодически возникающих на форумах перепалок я испытываю большое огорчение. К сожалению, люди могут найти источник конфликта в самых пустяковых вещах. Поверьте на слово, но и в реальной, и в виртуальной жизни намного проще и комфортнее, если придерживаться простых моральных правил, например, христианских. "
Когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают свою награду" (Мат.6:2). Если сделал добро людям, в том числе и пользователям ТРСа, не стоит напрашиваться на благодарности и упоминания, ибо это не вписывается в обычные моральные устои. Если есть за что благодарить, люди итак отблагодарят, без напоминаний.
Ребята, давайте будем терпимее к окружающим, меньше говорить "Я", дабы не плодить конфликты, и это воздастся сторицей.