Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 22:34   #30
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Эхх...да! Я это помню. Мой первый рабочий день, моя первая электричка ЭТ2М-047, и мой первый поезд в Войбакало.
Перед своим первым днём я лёг пораньше, т.к. явка была в 6:34. Уснуть так и несмог. Ощущения были: радость. тревога, и просто немог в ЭТО поверить. ДА я и досих пор до конца не верю что работаю. Ну вобщем то говоря в оборотке мне стало немного страшно...этот страх неожиданности: "А что же теперь дбудет?" "А как оно на линии?" "Оу щет...я ведь теперь самостоятельно работаю"...и так далее. Вобщем то говоря комиссию прошёл с первого раза...ну не учитывая что пульс аж 100 был. (сейчас-то 60-65) Ну пошёл принимать поезд, в голове было только ондно "Только бы не накосячить!""только бы не прое..ть что нибудь" и так далее, да у всех так было. Помню как я в первый раз прочитал объявление пассажирам...когда взял микрофон в руки, то 10 раз всмё через себя проговорил, текст перед глазами был...в и тоге сколько раз проговорил - столько же раз всё и напутал....двери смешал с отоплением, переход в безопасном месте со следующей станцией...ну и т.д. Потом сломалось что-то, но я с неполадкой справился, т.к. машину то знал уже более-менее....ну короче говоря день для меня прошёл незаметно. (Да как и сейчас проходят). Ну ощущения свои я передать не могу...это было море радости, абсалютное неверие в то что я всё-таки этого добился, от эттого ещё большая радость. Первые месяци я вообще недосыпов незамечал...
Ну вобщем, первый день он и есть первый день.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА