Ну я считаю, что RailWorks (Rail Simulator умер) - это будущее ЖД симов. Для МСТС ничего такого нового не выдумали. Единственный его плюс - это возможность покататься на отечественных поездах ect. Ну и надолго вас хватит, если вы с 2001 года играете в эту игру. Лично меня уже от вида диска с МСТС просто тошнит. А RW - это единственная игра, которая выглядит конкурентоспособной в данное время. Если сравнивать голые игры - без всяческих там Аддонов и дополнений, да. Использование технологий PhysX вам ни о чем не говорит? А крики о том, что в RW бесчисленное количество глюков необоснованы, потому что кроме того, что нет света от фар - больше и сказать ничего не могут. А это не так критично, можно некоторое время и не играть в ночное время) А разрабы RW точно доведут свет до ума. И вообще - пока нет ниодного русского дополнения - все будут обсирать RW. А как только ребята с Райлроадсим во главе с м.Анджело выпустят таки первые допы, думаю ситуация кардинально поменяется. Потому что как выглядит ТЭМ2 и цистерна в МСТС, и как она выглядит в RW - это небо и земля.
|