Olezhe, к сожалению, таково наше сообщество. С одной стороны "гоблины", которые поражают своими выходками, а с другой - "матёрые профи", которые ещё и между собой умудряются устраивать нехилые перепалки... Разделение на команды, племена, кланы, которые между собой кидаются какашками... Как дети малые в песочнице, честно слово. Но если всё это просто игнорировать, то в целом вполне можно увидеть нормальных, адекватных людей, в т.ч. и даже среди тех, кто кидается в сторону других. Но самое главное, что есть люди, которым весьма интересен данный маршрут и которые готовы всячески помогать, это и есть целевая аудитория, с которой и надо взаимодействовать. Они и помогут и поддержат. Бывало уже несколько раз, что именно благодаря небольшой группке людей, которым был реально интересен предмет разработки, отчаявшиеся авторы меняли своё мнение и продолжали свои разработки, доводили их до логического конца и выкладывали в свет. А бывали и случаи наоборот, когда из-за "гоблинов" автор бросал свои разработки и делал всё для себя. Поэтому, Olezhe, прошу, не прекращай разработку и отписывайся в этой теме, ведь мне и многим другим очень интересен данный маршрут. Более того, я готов всячески помочь с фотоматериалом в пределах г. Орла, а в будущем (ближе к лету), возможно смогу съездить до Мценска или ещё дальше и добыть фотоматериал там. Главное - не бросай из-за грубиянов всех остальных. "Плохие" люди всегда были и будут, тут ничего не поделаешь. Мне очень интересен данный маршрут, поэтому очень прошу остаться.
|