Цитата:
Сообщение от Combine
Добавить скорость (скоростной режим?)
Добавить Мьютекс (не переводится)
Добавить декаль (не переводится)
Добавить элемент расстояния сплайна
Добавить объект сплайна
Добавить координатный элемент
Добавить контейнер потоков [воздуха через трубы]
Добавить контейнер средств ввода
Добавить контейнер позиций (или положений, если для непрофессионалов перевод)
Добавить контейнер средств вывода
Добавить контейнер настроек давления
Добавить контейнер процессов.
|
Спасибо за помощь, но очень(!) хотелось бы услышать объяснение этих пунктов. Что с их помощью задается.
Цитата:
В отрыве от контекста тяжело переводить, поэтому так коряво. Ауран собирается выпустить нормальный ССР для 2010 с поддержкой всех новых тегов? А то то, что у меня есть сейчас, работает через энное место, половину тегов и контейнеров дает создать, о половине не знает.
|
Что Ауран собирается выпустить, ИМХО он сам не знает
Могу сказать одно, они (Аурановцы) хоть и очень медленно, со скрипом, но начали поворачиваться лицом к пользователю. Во всяком случае начали реагировать на отсылаемые им замечания по функциональным возможностям программы. Однако, поскольку в Акелле этим симулятором занимаюсь только я один, то вполне естественно, за очень ограниченный срок я не смогу обнаружить и описать все глюки программы. В первую очередь мне необходимо сделать корректный перевод всего текста и проверить его на правильность отображения.
Просьба присылать мне на емейл обнаруженные баги в 2010, со скриншотами и подробным описанием как этого удалось достичь. Я их буду суммировать и отсылать в Ауран. Дума, что совместными усилиями можно будет добиться реальных подвижек.
Цитата:
p.s. Еще вопрос — для каких типов дополнений будет поддержка смены сезонов? Я долго бился над рельсами и текстурами земли, и результата так и не смог добиться.
|
Объясните пожалуйста поподробнее.