Ребят, вот объясните мне. Почему этот самый... 3Д Макс... нивкакую не хочет накладывать текстуры из мультиматериала, которые имеют свой собственный ID? Если взять текстуру одного из ID в мулитиматериале, загрузить её и применить на выделенный полигон, то на этот полигон наложится текстура, стоящая первая по списку в мультиматериале? Идём в SET ID полигона и выбираем ID той текстуры, которая нам нужна в мультиматериале. В результате текстура нифига не накладывается. Либо начинает накладываться текстура постороннего материала, который даже не мульти. Я вообще удивился, когда на полик наложилась одна из уже существующих других материалов под ID'ом 100, 256, 554, да хоть 900, всё равно накладывается. Но дело в том, что макс по ходу вообще принимает мультиматериал за обычный. Он не видит остальных материалов в списке данного мультиматериала, кроме первого. И какой бы ID не присваивал, всё одно и то же. Меня бесит, когда очевидные вещи не выполняют своих функций. Если кто сталкивался с проблеммой, подскажите, буду благодарен.
|