Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 19:51   #93
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ребят, вот объясните мне. Почему этот самый... 3Д Макс... нивкакую не хочет накладывать текстуры из мультиматериала, которые имеют свой собственный ID? Если взять текстуру одного из ID в мулитиматериале, загрузить её и применить на выделенный полигон, то на этот полигон наложится текстура, стоящая первая по списку в мультиматериале? Идём в SET ID полигона и выбираем ID той текстуры, которая нам нужна в мультиматериале. В результате текстура нифига не накладывается. Либо начинает накладываться текстура постороннего материала, который даже не мульти. Я вообще удивился, когда на полик наложилась одна из уже существующих других материалов под ID'ом 100, 256, 554, да хоть 900, всё равно накладывается. Но дело в том, что макс по ходу вообще принимает мультиматериал за обычный. Он не видит остальных материалов в списке данного мультиматериала, кроме первого. И какой бы ID не присваивал, всё одно и то же. Меня бесит, когда очевидные вещи не выполняют своих функций. Если кто сталкивался с проблеммой, подскажите, буду благодарен.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА