Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 16:18   #6
Selykreg
Опытный

Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля,материк Евразия ,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 221 раз(а) в 52 сообщениях
Selykreg стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Grebnev Посмотреть сообщение
Смотря с чем сравнивать. В МСТС нет четкой корелляции параметров между ENG и реальностью. Можно только настроить примерно ТХ в соответствии с реалом. Чтоб поведение локомотива соответствовало реальному. Сравнивать числа-бесполезно.
Жалко,а я всегда думал,что MSTS понимает эти цифры правильно с точки зрения метрической системы.Спасибо,что хоть чуток разъяснили,а то я уже собирался искать точные характеристики всего,что у меня есть и перенастраивать их
Цитата:
Сообщение от Grebnev Посмотреть сообщение
Вы на каких типах локомотивов работаете в реальности ? Что показалось непохожим на поведение локомотива в вашей реальной работе и какого локомотива? Напишите-постараемся поправить.
В реальности на локомотивах не работаю(а жаль,конечно),а так бы всей душой чувствовал и настроил бы Единственный тепловоз,за контроллером которого мне удалось побывать и порулить,это ЧМЭ3-мой товарищ работает на железке.

Цитата:
Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
Сейчас сюда подтянуться Имхотеп и Алекс, и будет жесткий разбор правды жЫзни
Хм

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
надо вообще енги сделать рид онли :-)
Наверное,стоит
А всё-таки,моделисты MSTSовских локомотивов старались ли подогнать их характеристики к реальности(на примере всё тех же ВЛ и ТЭ,ну и остальных)?И один вопросик к бывалым,кто эксплуатирует локомотивы:передают ли данные модели MSTS(которые лежат на сайте)тяговые характеристики и,по Вашему мнению,подходяще ли они для них настроены?Очень интересно послушать опытных машинистов

Последний раз редактировалось Selykreg; 20.01.2010 в 16:24.
Selykreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА