Цитата:
Сообщение от Арсентий
В том то и дело что видюху поменял, у меня стояла GF6600GT, а сейчас GF9500GT, причиной смены было окисление контактов, дрова стоят последнии, обновил с сайта производителя, к тому же обновил саму винду автоматическим обновлением. Всё равно ФПС остался 1, теперь остаётся только такой вариант, отключать винт с 7 и ставить новый, на него кидать ХР и МСТС, после подключать винт с 7 и в биосе выбирать загрузку только 7, в результате должно получиться так. Будет обычная загрузка компа,т.е загружается 7, а запуская МСТС с 7 он должен грузиться под ХР, хотя не знаю прокатит ли такой способ. но надеюсь.
|
Падение фпс в редакторе наблюдается на всех маршрутах, или только на одном?
У себя для нормальной работы МСТС на 7-ке мне пришлось поменять видюху ATI 4850 на 5850. В ХР к старой видюхе не было никаких претензий, все работало на ура. А вот после установки 7-ки изображение сильно испортилось, стало расплываться вдали. После замены видюхи без замены дров все встало на свои места. Такое ощущение, что ATI не стремиться к совместимости старых продуктов с тьновой виндой (хотя формально совместимость есть).Насчет видюх от Geforce я ничего не могу сказать,т.к. с ними не работаю, но и от них нельзя исключать подобное отношение.