Уважаемые форумчане!
Сам на днях столкнулся с проблемой озвучки. Вот ведь! Пока звук был, на него особого внимания не обращал, а как он пропал играть стало противно! Попробую описать проблему, может кто что подскажет?
Проблема началась после установки файла VideoMode.exe
http://www.trainsim.ru/forum/showpos...1&postcount=45
Вызвано это было "нестандартным" разрешением экрана моего ноута 1280х800. Прога действительно помогла. Картинка в игре стала намного приятнее! Но со звуком произошло следующее. Пропали звуки локомотивов. Причем не полностью. Вместо звука колес, дизеля, вентиляторов, турбин и пр. слышно редкий стук локомотива МСТС. В смысле, "родной" звук игры. На локах не работают сирены по клавишам "В" и "пробел". При этом звуки вагонов и сообщения громкоговорящей связи на вокзалах воспроизводятся правильно. Но после набора скорости до 40 км/ч звук восстанавливается! О, чудо! Понимаю, что мои слова похожи на бред, но тем не менее. Файл soundcfg.dat пробовал и старый и новый. Все равно. Да! Чуть не забыл. На некоторых сценариях игра ругается, типа файл *.sms по пути такому-то не может быть прочитан из-за большого количества потоков. Лезу по этому пути, файл лежит. Но воспроизводиться не хочет. Жму Ок и игра продолжает грузиться. А иногда слышна смесь звука локомотива и звука МСТС. Посоветуйте, что мне делать?