Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 02:05   #360
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от tero Посмотреть сообщение
Кто-то заставляет пихать в сценарий "тяжелый" локомотив? Прописывайте там модели 4-5 летней давности, они попроще.
А кто его туда прописывает ?? Как раз все пихают во-первых последние самые детализированные модели, а во-вторых, так же модели с разных сайтов... вот и получается. что играет только тот, кто качает со всех сайтов всё подряд. Остальным - облом, сам сколько раз сталкивался: вроде и интересный сценарий, а пока соберёшь вагоны... нафиг надо. Но это уже другой вопрос, а по вышесказанному - так же, сколько раз заменял тяжеленные модели, обильно напиханные заботливой рукой сценариста, на старые лёгкие, чтобы сценарий пошустрее шел...

Вить, по поводу ТЭДов в телегах не соглашусь с тобой )) Пружины как сделаны - этого действительно не видно. Но ТЭДы - видно очень хорошо ! Старые Славины модели ЧС7 и ЧС8 мне из-за этого и не нравились - их телеги мне почему-то напоминали детскую коляску старых добрых времён - наверное потому, что светились насквозь.. Но последние версии от ребят с ZDSim'a - это совсем другое дело ! - появились ТЭДы, появился приличный обвес телег - совсем другой вид у модели. То есть, детализация нужна, но и рамки тоже нужны )

Чтобы Лёха не ругался, может разделим тему ? ЧС2 - хорошо, но и по завязавшейся дискуссии тоже многим есть что сказать.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА