Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 21:42   #350
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от awaken
это уже какой-то онанизм, когда начинают штыри разъемов геометрией делать (которые в игре никогда не разглядишь у сцепленных секций локомотива ). не примите на чей-то счет :-)
В самую точку, Вить ))

Уважаемые моделлеры в последнее время увлекаются уже больше стендовым моделизмом, чем моделями для игры. Не могу не согласиться и с Севером - те, кто уже увлёкся в МСТС, в большинстве своём действительно играют мало. Я тоже и давно почти не играю, но и снаружи в игре на свой состав люблю посмотреть, если уж доходят руки ) Однако, даже снаружи, в движении, никто не разглядит эти гайки.. Костин ВЛ80 -моя любмая модель переменника. Она не идеальна, но она очень хороша, самое то для игры. Можно было бы и её "довести до ума", по современным меркам, но нафига оно надо ?? Только неоправданно утяжелит модель, вот и всё.

Цитата:
Сообщение от awaken
а чтоб модельку посмотреть можно просто вьювер запустить и покрутить ее там, зачем вообще какие-то игры запускать.
Вот создатели моделей как раз больше этим и занимаются ))...

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ
Вань, тебе не понять, так как ты не занимаешся моделированием.
И поэтому Иван свободен от поглотившего моделлеров энтузиазма, и может, как это ни странно, более трезво взглянуть со стороны )) Человек, когда начинает что-то делать, увлекается, процесс затягивает его, и в итоге ему уже хочется сделать всё лучше и лучше.. это нормальный процесс. Но тут уже важно определить для себя разумную грань, за которой начинается перебор..

Цитата:
Сообщение от NERO
Господа, ну не для МСТС я делаю модель. Можно вообще кубик сделать, наклеить текстуры и катаццо.
Кубик можно, но речь не о нём ) Если модель не для МСТС - то это другое дело, у автора могут быть и другие цели.. Замечательные моделлеры есть и на трейнсиме, и на RRS, и на ZDSim'е - и они могут сделать ещё лучше, ещё красивее и совершеннее... но это уже будет всё-таки больше стендовая модель. Мы же играем в древнюю игру со слабеньким движком, товарищи.. и пусть даже МСТС эту модель тянет, но мы же играем и в сценарии.. или катаемся в "эксплоэр роут" ? Тогда да, можно всё выжать из МСТС, чтобы он нам один лок на экране показал ))

Последний раз редактировалось RailMax; 14.01.2010 в 21:49.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА