Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
1. Нет, кулер видео тут ни при чём. Это были всего лишь мои наблюдения. А что, у тебя то же самое?
2. Установочные файлы не могут открыться по тому что скорее всего отключены файлы подкачки (оно же временное хранилище). По-моему
хtracks и newroads вначале самораспаковываются во временное хранилище. То что у тебя выдаёт ошибку, скорее всего по тому что или нет места на диске с ОС, или отключены файлы подкачки. Проверь:
Мой компьютер --> Свойства --> Дополнительно --> (Быстродействие) Параметры --> Дополнительно --> (Виртуальная память) Изменить
Сколько у тебя минимум и максимум? Если отключена, то включи, минимум 2046, максимум 4092 (это по умолчанию). Так вот 4092 у тебя должно быть всегда свободно на диске С, это НЗ.
То что надпись "Запуск Windows" стала показываться дольше, чем нужно, это нормально, Это процесс загрузки предыдущих параметров. Ты же когда выключаешь комп, видишь "Сохранение параметров". Ты же дрова ATI поставил, в них куча настроек.
|
1. Нет. У меня такой прикол только с 2 играми (да и чувствую со всеми старыми играми тоже).
2. Я потом поставил файл подкачки. Я тогда понял в чём был фокус с установочными файлами. Это я описывал хронологию того, что было перед "великим" глюком с играми.
И на том, и на том секторе (на С: и D: у меня стоят данные минимум 2046 и 4092)