Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 11:53   #7
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
Как причину указывают кол-во файлов составов. Но там у народа по 900 с лишним, а у меня - всего 500 с небольшим.

Ха !... провёл эксперимент.. и ведь действительно !!
У меня в игре около 1400 консистов. Начал выкидывать потихоньку. Сначала, при определённом уменьшении - окно F9 стало появляться при вызове, но пустое, без вагонов, и при этом попутно так же пропали шрифты в окне выхода из игры... При дальнейшем уменьшении консистов, где-то до 1100, вылеты прекратились, всё работает..

Но возникает вопрос: а почему буквально вот недавно всё работало ? Ведь не могло же у меня прибавиться 300 консистов за последнее короткое время !! За это время я только установил новогодние трейнсимовские модели, и новые модели с РРС...
И работало - примерно с теми же 1400 консистами, значит.. а теперь - нет.. что ж теперь, выкидывать половину составов ?

Так, кстати чёрный экран... видимо, есть что-то общее в глюках, его вызывающих:
1) как известно, у многих часто появляется при нажатии F4
2) теперь ещё, как оказалось, и F9 ....
3) у меня вот ещё что наблюдается. довольно давно.. если зайти в меню игры и изменить там настройки, а потом сразу, не перезагружая игру, попытаться запустить какой-нибудь лок - тоже чёрный экран.. только через выход из игры.. ни у кого нет такого ?

Последний раз редактировалось RailMax; 14.01.2010 в 12:00.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА