Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 21:56   #4
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Зашумели...

Дмитрий, с каких это пор Вы начали чётко верить сплетням/слухам?

Да, маршрут я несколько затронул - никаких объектов кроме путей я не трогаю и трогать не собираюсь - только пути на станциях удлинняю для больших грузовых поездов (на 65-70 вагонов). Не более того.

Электрифицировать я его тоже не намерен, опаутиненных маршрутов и так навалом, а нормальные тепловозные маршруты представлены в очень единичных экземплярах. Поэтому тут я солидарен с автором, и легенду маршрута никак менять не буду.

Вообще на такой шаг я пошёл только для мультиплееров, чтобы участники, любящие прокатиться на увесистых грузовых, не блокировали движение для других поездов.

Насчёт релиза маршрута - я уже на своём форуме высказал предложение передать патч с удлинёнными главными путями станций данному сайту, и один из представителей сайта даже высказал вариант в стиле "мы подумаем". Я ни на какие авторские права не претендую, оно мне нафиг не надо вообще. Поэтому не вижу смысла поднимать такой шум из ничего, тем более если обращение идёт непосредственно ко мне - я по просьбе некоторых лиц здесь практически не бываю.

Что касается выкладки у себя так называемого патча - сначала нужно его доделать, чтобы Вы, Дмитрий, самолично ознакомились и дали свою оценку проделанной работе, в т.ч. и работе сигнализации (Тимасу респект кстати, не думал что так хорошо всё будет работать), с чем мне Раскольников чуток помог.

p.s.: ресур называется не "ЖДсим", а ZDSim (ЗДСим). Попросил бы не каверкать.
art-trans вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА