Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 19:05   #48
Героин
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Героин стоит на развилке (репутация по умолчанию)

APK_LVDZ ну не совсем так.Во первых вопрос что лучше и ставить нечего-max лучше.Я сам начинал с ТСМ'а-не понравился (чем?на тот момент и сам не знал),а вот когда надыбал макс понял чем он мне не нравился-макс гораздо удобнее!А по поводу того что в макс напихали столько всего-поверь мне на слово-там всё это исключительно для упрощения моделирования,но всем этим пользоваться не обязательно.Я уже об этом
говорил.Преимущество ТСМ на мой взгляд в том что в нём легче делать простые объекты-но вот например ПС-увы тут ТСМ как говорится с проглотом-в максе ПС смоделить будет быстрее,проще и качественнее.
А учился моделить в максе только по одному тутору(на примере моделинга авто),за два дня уже освоился(конечно в масштабах макса освоился я на примитивном уровне)но на тот момент для МСТС'а этого мне вполне хватало для моделирования объектов любой сложности.А уже потом стал тыкать другие плангины,модификаторы которые использовать не обязательно,но они облегчают жизнь.
Так что господа не бойтесь макса-по туторы которые лежат на trainsim.ru очень просты и в то же время достаточны для начального этапа-ну а если что не срастается смело спрашивайте на форуме-на моей памяти в таких темах никогда не отказывали в помощи.
Героин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА