Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Саня, да потому что депо на машины глубоко похрену. И в НОРМАЛЬНОМ моральном и техническом состоянии будут поддерживать машины сами бригады, т.к. это их второй дом. Я хочу что б у меня дома был уют и комфорт. Вот и делаем в кабинах домашнюю обстановку. А ещё хочется нормально ездить. Вот и делаем всё сами. не везде так плохо с реонтом, конечно, но в подавляющем большинстве. И я как минимум не понимаю людей, который начинают стебать тех, кто хоть что-то делает. Хотя я считаю, что это из элементарной зависти.
|
Делают и делают, флаг им в руки,барабан на шею и свисток в за....у,я просто не верю в то что в локомотиве может быть и пылесос и супер стерео и прочая ерунда это он у тебя должен быть личным что бы ты все это принес, тебе что много платят или у тебя много лишней бытовой техники что ты вот так запросто принесешь или купишь её -"Дайте мне пожалуйста вот эту супер пупер стерео систему с 8колонками" "О это хорошее приобретение для вашего автомобиля" "Да нет мне в электровоз поставить".
И потом нафига в локомотиве пылесос там че много места что его хламом забить всяким нужно?И потом летом пылесос ни с какой пылью не справится, он там и сламается.А стерео,ну максимум я плеер таскал,выше крыши хватало.
А что бы чисто было достаточно просто убрать за собой и не вести себя по скотски в кабине, а то залезешь а некоторые придурки умудрялись двери с петель снимать и попробуй не прими электровоз,локомотив на ходу а то что бригада мерзнет никого не е..т,пиши замечания в журнал и по дороге исправляй неисправность.